Cottura del farro perlato

Cottura del farro perlato

4.8 77 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni

Zutaten

  • di farro perlato
    200 - 500 g
  • di acqua
    400 - 700 g
  • di sale
    ½ - 1 ½ cucchiaino

Nährwerte pro 7 porzioni

Kalorien 1740 kcal / 7285 kJ
Protein 85 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 302.5 g
Ballaststoff 302.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen