Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Carote insaporite (400 g)
20min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Patate lesse
40min