Fagiolini insaporiti

Fagiolini insaporiti

3.8 294 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g

Zutaten

  • 250 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 6 mg
Protein 7 g
Kalorien 1213 kJ / 291 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen