Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Protein
- 103.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 111.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 3878.5 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.