Ragù bianco

Ragù bianco

4.2 185 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
500 g

Zutaten

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
  • 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di acqua bollente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 3878.5 mg
Protein 103.8 g
Kalorien 6245 kJ / 1493 kcal
Fett 111.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen