Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e tritati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate e tritate
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 250 g di acqua bollente
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6245 kJ / 1493 kcal
- Protein
- 103.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 111.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 3878.5 mg
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Polpette al sugo
50 Min
Necci
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Risotto alla carbonara
2h
Ragù di salsiccia
1h 15 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min