
Geräte und Zubehör
Risotto radicchio e pancetta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pancetta a cubetti150 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle180 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
424 kcal /
1774 kJ
Protein
11.7 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
680.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien