Risotto radicchio e pancetta
TM6 TM5

Risotto radicchio e pancetta

4.4 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1774 kJ / 424 kcal
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Fett
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
680.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte