Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 680.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min