Geräte und Zubehör
Vellutata di ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.6 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Benvenuto autunno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min