Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie

4.9 726 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di lenticchie secche ammollate (se indicato sulla confezione)
    200 g
  • foglia di alloro fresca o secca
    1
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 251 kcal / 1050 kJ
Protein 9.5 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen