Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 622.9 mg
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cicorie stufate
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min