
Geräte und Zubehör
Contorno di verza
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)800 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
165.7 kcal /
693.1 kJ
Protein
2.6 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
622.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien