Contorno di verza

Contorno di verza

4.3 495 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 622.9 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 693.1 kJ / 165.7 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen