Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

4.0 272 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.7 g
Kalorien 1858 kJ / 444 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen