
Geräte und Zubehör
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca1
-
di cipollotti bianchi a pezzi60 g
-
zucchine a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional) a piacere3 - 4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
444 kcal /
1858 kJ
Protein
10.7 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien