Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.9 247 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
    1
  • di cipollotti bianchi a pezzi
    60 g
  • zucchine a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    350 g
  • di brodo vegetale
    900 g
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional) a piacere
    3 - 4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 444 kcal / 1858 kJ
Protein 10.7 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 73.1 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen