Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 272 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    150 g
  • di radicchio a listarelle
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 498.8 kcal / 2086.8 kJ
Protein 11.5 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 638.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen