Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min