Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min