![Sugo all'ortolana Sugo all'ortolana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF342D03-DEC7-4EB5-8BB8-31707E05923C/Derivates/8C483A62-4EF0-4B56-B6FC-BA7720C09C1F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g di pomodori maturi in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure primaverili
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Ragù di tonno fresco
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min