![Carote tiepide alla salvia Carote tiepide alla salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9787CC0-C87B-46EF-9F36-4E7674C1AE39/Derivates/8D998EBF-4B73-4745-B2DC-216584F2CE5B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
4
foglie di salvia fresche, lavate
oder 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40 мин.
Asparagi alla parmigiana
50 мин.
Cavolfiori gratinati
50 мин.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 мин.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 мин.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine alla menta
30 min
Spinaci filanti
40 мин.
Spinaci al burro
30 min
Contorno di verza
35 min