Geräte und Zubehör
Carote tiepide alla salvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca4 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min