Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min.
Calamari alla napoletana
40 min.
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie con i piselli
40 min.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min.
Calamari in umido
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppioline al vino bianco
25min