Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55min
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Seppie con i piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h