Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 118 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipolla (circa 80 g) in quarti
    1
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
    320 g
  • foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
    1
  • di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
    250 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 480 kcal / 2008 kJ
Protein 10 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 77.1 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen