Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 126.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone al cartoccio
35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min