Filetto di orata con peperoni

Filetto di orata con peperoni

4.5 140 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 50 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 126.1 g
Kalorien 5092 kJ / 1217 kcal
Fett 73.4 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen