Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
oder 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al coriandolo
40 min