
Geräte und Zubehör
Frittata allo speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di speck a striscioline o cubetti100 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
183 kcal /
766 kJ
Protein
17.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien