Kompatible Versionen
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 dk
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min