Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porzioni

Zutaten

Pesto di zucchine
  • di zucchine a rondelle
    250 g
  • di pinoli
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    15
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di pomodorini e gamberi
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • pomodori ciliegino a metà
    5
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    400 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di pasta fresca tipo bigoli
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 632 kcal / 2644 kJ
Protein 30 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen