Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote
35min
Crema di carote e mandorle
40min