Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 528 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 450 g di piselli surgelati
  • 425 g di latte intero
  • 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 632 kJ / 151 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen