Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (optional)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
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Vellutata di carote
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Vellutata di cavolfiore
50min
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Vellutata di zucchine e zenzero
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30min
Vellutata di piselli
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