Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 202 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 458.9 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 960.8 kJ / 229.6 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen