Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a dadini (0,5 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
- 15 olive nere denocciolate
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Cous cous
- acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Cottura del farro perlato
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso cantonese (TM6)
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Insalata di orzo
40min