Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 280 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23 g
Kalorien 1899 kJ / 454 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen