
Geräte und Zubehör
Risotto alla pescatora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pesce misto170 g
-
capesante2
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)160 g
-
di brodo di pesce o vegetale460 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
479 kcal /
2004 kJ
Protein
22.4 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien