Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 244 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pesce misto
    170 g
  • capesante
    2
  • di brandy
    20 g
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di brodo di pesce o vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 479 kcal / 2004 kJ
Protein 22.4 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen