Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di pomodori pelati
oder 200 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.