![Pasta al forno veloce Pasta al forno veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AA06477-6011-4004-977C-62EA82FC1E8C/Derivates/DBD6714D-C695-4B4C-8FBD-48F707A8F72D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.