Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pancetta a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori datterino in quarti
- 350 g di pasta tipo penne di buona qualità
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1764.5 kJ / 421.7 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 911.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min