Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.2 467 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
    300 g
  • di cimette di broccoli
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 626 kcal / 2619 kJ
Protein 19.9 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 70.2 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen