Kompatible Versionen
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
- 100 g di salame a fette e a listarelle
- 690 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 g di pasta secca, tipo mezze penne
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40p
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40p
Pasta risottata con zucca e piselli
40p
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40p
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40p
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min