Kompatible Versionen
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
- 100 g di salame a fette e a listarelle
- 690 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 g di pasta secca, tipo mezze penne
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne risottate con verdure
35 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min