Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 258 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 511 mg
Protein 33.6 g
Kalorien 2492.4 kJ / 595.3 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen