Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al sale aromatico
55min