Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
oder 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Bacon burger
35 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Cotolette di spinaci
40min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min