Geräte und Zubehör
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
36 g
Kalorien
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fish burger
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Purè di verdure
40 Min