Geräte und Zubehör
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
6 filetti di pesce bianco6 tranci di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
50 g di vino bianco (optional)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33 g
Kalorien
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min