Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione

Zutaten

  • 50 g di patate pulite a pezzi
  • 50 g di carote pulite a pezzi
  • 50 g di zucchine a pezzi
  • 380 g di acqua
  • 50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
  • 20 g di farina di tapioca
    20 g di farina di riso, precotta
  • 5 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.4 g
Kalorien 971 kJ / 232 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen