Risotto radicchio e gamberi

Risotto radicchio e gamberi

4.0 26 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Fumetto di pesce
  • di acqua
    900 g
  • di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
    400 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di pepe bianco in grani
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Risotto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 470 kcal / 1966 kJ
Protein 19 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen