Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 71 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo
Risotto alla zucca
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1869.9 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 2084 kJ / 498.1 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen