Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
Salsa al Roquefort
  • di latte
    50 g
  • di formaggio roquefort sbriciolato
    200 g
  • tuorlo
    1
Risotto alla zucca
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucca a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    3 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
    30 g
  • di rosmarino fresco (optional)
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 498.1 kcal / 2084 kJ
Protein 15.1 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 46.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 1869.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen