
Geräte und Zubehör
Risotto funghi e mirtilli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
-
spicchi di aglio senza l'anima2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)300 g
-
di mirtilli lavati e asciugati130 g
-
di riso Roma (cottura 14 min.)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di brodo vegetale750 g
-
di burro a pezzi30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
460 kcal /
1926 kJ
Protein
11.8 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti con fantasia
10 Rezepte
Italien
Italien