Risotto funghi e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi e mirtilli

4.3 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
  • 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo vegetale
    oder 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1926 kJ / 460 kcal
Protein
11.8 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Fett
17.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte