
Geräte und Zubehör
Risotto alla zucca e balsamico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)300 g
-
di acqua700 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi20 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di Parmigiano reggiano in scaglie60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
467 kcal /
1957 kJ
Protein
12.7 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ogni giorno un colore
10 Rezepte
Italien
Italien