Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 190 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di aceto balsamico
    30 g
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • di Parmigiano reggiano in scaglie
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 467 kcal / 1957 kJ
Protein 12.7 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 71.8 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen