Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
oder 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1957 kJ / 467 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min