Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1ωρ.
Vellutata di carote e pastinaca
50 λεπτ.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min