Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
oder 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
oder 200 g di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucca e zenzero
35 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 dk
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di porcini
50 min