Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo al sedano
10 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Penne al sedano
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al Barolo
30 min