![Vellutata di piselli con filetto in citronette Vellutata di piselli con filetto in citronette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB092F95-287E-41C3-90DE-CD508F50C287/Derivates/8E3D8816-5256-4A97-A39B-D363EBDB5BC3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h