Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min