Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 λεπτ.
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Vellutata di indivia belga e speck
50 λεπτ.
Crema di barbabietola
10 λεπτ.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 λεπτ.
Vellutata di mais
20 λεπτ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1ωρ.
Vellutata di carote viola
45min