Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 menit
Vellutata di mais
20 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min