Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di funghi
20min
Vellutata di mais
20min
Crema di pomodoro
30min
Delizia di pollo al crescione
50min
Vellutata di carote viola
45min