Rosso burger

Rosso burger

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di acqua
    500
  • di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
    100 g
  • di patate a cubetti (1 cm)
    200 g
  • scalogno a pezzi
    1
  • di basilico fresco lavate
    3 - 4 foglie
  • di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 186 kcal / 778 kJ
Protein 6.9 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen