Geräte und Zubehör
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
12 gamberi crudi
-
700 g di pomodoro a metà
-
½ cetriolo senza semi
-
1 peperone rosso
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
-
140 g di mollica di pane
-
250 g di brodo di pollame freddo
-
30 g di aceto di vino rosso30 g di aceto di Sherry
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.5 g
Kalorien
1052 kJ /
250 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gazpacho
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
6 Std.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Gazpacho
15 Min