Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Salsa olandese
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min