Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15 min.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min