Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Bloody Mary
10 min