Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 dk
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 dk
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 dk
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Vellutata di asparagi
45 dk
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min