Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protein
- 132.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 52.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 分钟
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Orata al sale
40 分钟
Sogliola gratinata e mele
40 分钟
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 dk
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1hod. 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 分钟
Branzino al cartoccio
1hod. 10min
Coda di rospo con verdure
40 分钟
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 分钟