
Geräte und Zubehör
Branzino al sale aromatico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate4
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di menta fresca le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale grosso750 g
-
branzini eviscerati (400 g ciascuno)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva (optional)2 cucchiai
Nährwerte pro 4 porzioni
Kalorien
1035 kcal /
4330 kJ
Protein
132.7 g
Fett
52.7 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien