![Orzotto ai funghi porcini Orzotto ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14001FE-9010-4A88-879C-B848E65F3A64/Derivates/0F8A838D-1D67-4EEC-BF5E-EC0FD60801CA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min