Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 10 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 397 kcal / 1661 kJ
Protein 13.9 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoff 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen